Site Overlay

Menu Ristorante

Menu

(8,12) gluten free, lactose free Ceci,puntarelle, pomodori semi dry, semi di zucca e di girasole, olive, soia edamame

12,00€
Add
12,00€
Add

(3,4,5,6) gluten free, lactose free Sashimi di saku di tonno* servito con cucunci, salsa tonnata alla piemontese, limone fermentato, polvere di cappero e katsoubushi

19,00€
Add
19,00€
Add

(7,8) gluten free Terrina di melenzane al forno con salsa di pomodoro Siccagno di Valledolmo, Parmigiano Reggiano 30 mesi, burrata e caviale al pesto di basilico

15,00€
Add
15,00€
Add

1,3,7,9,) Polpette di carne della tradizione servite con passata di pomodoro Siccagno di Valledolmo,colatura di provola e polvere di menta.

13,00€
Add
13,00€
Add

(1,2,7,12) Zucchine in osmosi di aceto di riso, ripassate al forno e servite con tartare di gambero rosso di Mazara*, burrata, composta di albicocca, mandorle e aghetti di rosmarino essiccati

22,00€
Add
22,00€
Add

(1,2,3,4,6,7,12,14) Panella, polpo CBT e limone fermentato Cazzillo, gambero rosso di Mazara e composta di arance,arancina alla norma con sashimi di pesce spada e caviale al basilico, Crocchetta di baccalà, olive e pomodorini confit.

19,00€
Add
19,00€
Add

(5,7,14) gluten free Hummus di ceci, insalatina di ceci al vapore con limone fermentato, panelle palermitane e salsa al limone

15,00€
Add
15,00€
Add

4,8,12)lactose free Ravioli ripieni di borragine, laccati con burro di cacao e serviti con limone fermentato, caffè e fave di cacao.

17,00€
Add
17,00€
Add

(1,4,8,12)lactose free Ravioli ripieni di borragine, laccati con burro di cacao e serviti con limone fermentato, caffè e fave di cacao

22,00€
Add
22,00€
Add

(1,3,7,12) Ravioli ripieni di provola delle Madonie, serviti con salsa al Ragusano DOP e pere in 3 diverse consistenze

17,00€
Add
17,00€
Add

(1,2,4,14)lactose free Spaghettone di pasta fresca di grano duro Siciliano con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo, serviti con ragù ai frutti di mare* sous vide

23,00€
Add
23,00€
Add

(1,4,8,12)lactose free Spaghetto di grano duro Siciliano servito con passata di pomodoro Siccagno di Valledolmo, uvetta, pinoli tostati, acchiuge di Cefalù in conserva, caviale di colatura di alici e crumble di pane tostato

15,00€
Add
15,00€
Add

(1,2,7) Tagliatelle al farro con ragù di carni bianche(quaglia, faraona) al profumo di marsala e croccante al rosmarino

17,00€
Add
17,00€
Add

(1,3,7) Tortellini della tradizione ripieni con mortadella, prosciutto crudo 24 mesi, Grana Padano e noce moscata, serviti con una fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi e mostarda di clementine

16,00€
Add
16,00€
Add

(6,12) gluten free, lactose free Carrè di agnello* “grass feed”speziato con erbe della macchia mediterranea, cotto a bassa temperatura e servito con il suo fondo di cottura al Marsala e carciofi trifolati al profumo di menta selvatica

30,00€
Add
30,00€
Add

(9,10) gluten free, lactose free Filetto di pesce* del giorno cotto al cartoccio con zucchine, pomodori confit, peperoncini dolci di fiume e olive

25,00€
Add
25,00€
Add

5,7,14) gluten free Polpo* cotto a bassa temperatura su letto di hummus di ceci, insalatina di ceci al vapore con limone fermentato, panelle palermitane e salsa al limone.

19,00€
Add
19,00€
Add

(6,10,12) Gluten free,lactose free Controfiletto di manzo servito con salsa al Marsala, scaloppa di foie gras* scottato e tartufo nero estivo

29,00€
Add
29,00€
Add

(6,12) gluten free, lactose free Zucchine in osmosi di aceto di riso, ripassate al forno e servite con composta di albicocca, mandorle tostate e aghetti di rosmarino essiccati

17,00€
Add
17,00€
Add

(4,7,10,12) gluten free Bistecca di pesce spada* arrosto con burrata, puntarelle, pomodori verdi semi dry e beurre blanc al limone

23,00€
Add
23,00€
Add

(13,7,12) Dolce della tradizione composto da una frolla cotta al forno con ricotta di pecora e cioccolato in scaglie e servita con salsa inglese alla cannella e composta di arance

8,00€
Add
8,00€
Add

(3,7,8,12) gluten free Tortino di cioccolato e farina di mandorle tostate, servita con albicocca in doppia consistenza e accompagnata con una crema chantilly

10,00€
Add
10,00€
Add

(1,3,7) Biscotto savoiardo inzuppato al caffe ristretto, crema montata al mascarpone, vaniglia e cacao

6,00€
Add
6,00€
Add

gluten free, lactose free Ananas in osmosi aromatizzata al Malibù (Liquore dolce al cocco), coulis di passion fruit e polvere di menta

8,00€
Add
8,00€
Add

Vol 7,5%. Vino spumante dolce semifermentato. Clairette bianca (15%), Moscato a chicchi piccoli (85%). Sainte-Croix Francia

37,00€
Add
37,00€
Add

Vol 12,5%. metodo classico brut nature. Base affinata 4 mesi il 90% in acciaio ed il 10% in barrique, fermenta sui lieviti in bottiglia per almeno 20 mesi prima della sboccatura. Catarratto . Alcamo (TP)

45,00€
Add
45,00€
Add

Vol 11,5%.  Glera. Veneto

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12,5%. Bottiglie prodotte 300. 65 mesi(Più di 5  anni)di rifermentazione sui lieviti. Nerello Mascalese.

53,00€
Add
53,00€
Add

Vol 12%.1 500 bottiglie prodotte.  30 mesi con lieviti in bottiglia. Nerello Mascalese. Trecastagni (CT)

54,00€
Add
54,00€
Add

Vol 12,5%. Selezione manuale dei grappoli, pressatura soffice e fermentazione controllata in acciaio, rifermentato in autoclave. Frappato. Gela (RG)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 12,5%.  Pinot nero 100%. Côte des Bars, Champagne, Francia.

86,00€
Add
86,00€
Add

Vol 12,5%. 55% Pinot noir, 45% Chardonnay. La maggior parte dei Grands e Premiers Crus: Ambonnay, Tauxières, Vertus, Bouzy e Verzy, Trigny. Francia

160,00€
Add
160,00€
Add

Vol 12,5%. Vini d’annata per il 60%(dicui1/3Chardonnay,1/3PinotNoire1/3 PinotMeunier) ilrestante40%di vini di riserva in egual proporzione tra Chardonnay e PinotNoir.S i tratta della più alta concentrazione di vini di riserva,di almeno 10anni, proposta in una cuvée brut. Oger Chardonnay CôtedesBlancs,. Ambonnay, PinotNoir MontagnedeReims,Meunier della Vallée de la Marne, Francia

89,00€
Add
89,00€
Add

Vol 12%. Con un minimo di 36 mesi di maturazione sui lieviti il Rosè Reserve Charles Heidsieck è composto da per l 80% di vini d'annata da uve di pinot nero, Chardonnay e Pinot Meunier in egual misura e per il 20% con vini di riserva di almeno 10 anni da Pinot nero e da Chardonnay in egual misura. Francia

120,00€
Add
120,00€
Add

Vol 10,5%. Pinot bianco 100%. Rifermentato in bottiglia con tappo a corona e lieviti sul fondo. Weinland Österreich, Austria

37,00€
Add
37,00€
Add

Vol 11%. Criomacerazione per circa sei ore, pressature soffice e fermentazione a temperatura controllata in acciaio. Blend di uve bianche Siciliane. Partinico/Monreale (PA)

26,00€
Add
26,00€
Add

Vol 11,5%. Fermentazione alcolica con macerazione a temperatura controllata per 5 giorni. Blend di uve rosse Siciliane. Partinico/Mornerale (PA).  

26,00€
Add
26,00€
Add

Vol 12,5% Chardonnay 100%. Trentino Alto Adige

54,00€
Add
54,00€
Add

Vol 12,5% Pinot nero. Santo Stefano Belbo e Castiglione Tinella Piemonte

54,00€
Add
54,00€
Add

Vol 5%. Moscato Bianco Canelli. Santo Stefano Belbo e Castiglione Tinella Piemonte

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 12,5%. Affinamento sui lieviti per 60 mesi. Dosaggio zero. Affinamento in bottiglia 9 mesi. Chardonnay. Monreale (PA)

60,00€
Add
60,00€
Add

Vol 12,5%.  Le uve sono raccolte prima della completa maturazione per mantenere un ottimo equilibrio acido. Successivamente sono delicatamente pressate per evitare l’estrazione di colore dalle bucce. Il mosto ottenuto fermenta in acciaio a temperatura controllata (16°C). La presa di spuma avviene dall’inizio della primavera successiva alla vendemmia. Dopo la seconda fermentazione in bottiglia il vino matura sui lieviti per un minimo di 36 mesi. Lo spumante non è dosato e viene rabboccato con vino proveniente dalla stessa partita. Nerello mascalese. Sambuca di Sicilia

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 12,5%. Le uve sono raccolte prima della completa maturazione per mantenere un ottimo equilibrio acido, fondamentale per i vini spumante. Successivamente il mosto resta a contatto con le bucce, in pressa, per brevissimo tempo, per estrarne un leggero colore rosato; infine avviene una pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta in acciaio a temperatura controllata (16°C). La presa di spuma avviene dall’inizio della primavera successiva alla vendemmia. Dopo la seconda fermentazione in bottiglia il vino matura sui lieviti per un minimo di 24 mesi. Lo spumante non è dosato e viene rabboccato con vino proveniente dalla stessa partita. Nerello mascalese.…

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 12,5%. Cuvèe di Chardonnay 100%. Le mesnil sur oger, Francia

90,00€
Add
90,00€
Add

Vol 12,5%.Cuvèe di Chardonnay 100%.  Ay, Mailly-Champagne, Avize e Cramant. Francia

165,00€
Add
165,00€
Add

Vol 12,5%. Perricone 100%. Blanc de Noir. Monreale

55,00€
Add
55,00€
Add

Vol 12,5%. Vino frizzante rifermentato in bottiglia con aggiunta di mosto, non filtrato e non degorgiato con presenza dei lieviti in bottiglia. Catarratto. Camporeale (PA)

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 12,5%. Pinot noir 72%, pinot meunier 28% confine tra il Reinhessen e la regione vinicola del Pfalz, è situata alla stessa latitudine della Borgogna. Germania.

62,00€
Add
62,00€
Add

Vol 12,5%.  Brut spumante IGP terre Siciliane. Metodo charmat.  Catarratto . Caltanissetta (CL)

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 12%. Nero D'Avola. Caltanissetta (CL)

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 12,5%. Pinot grigio 100%. Rifermentato in bottiglia con presenza di lieviti. Poggioreale (TP)

27,00€
Add
27,00€
Add

Vol 11%.  Lambrusco Salamino 85% - Ancellotta 15%. Modena, Emilia Romagna

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12,5%. Zibibbo 85% Viogner 15%.  Zona Khamma e Scauri, non lontani dal lago di Venere. Pantelleria

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13,5%. Lieviti provenienti dalla zona dello Champagne e originari del Toro. Batonnage 2 volte alla settimana. Verdejo. Spagna

48,00€
Add
48,00€
Add

Vol 13,5%.  Fermentazione di 2 settimane in acciaio e permanenza sur lie per 45 giorni, affinato 24 mesi in acciaio  Grillo, Zibibbo. Mazara del Vallo (TP)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 12,5%. fermentazione in tini di acciaio per 2 settimane, un mese e mezzo “sur lies”.Affinamento: 5 mesi in acciaio e un ulteriore mese in bottiglia. Viogner. Mazara del Vallo (TP)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13%. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e affinamento in legno di rovere. Catarratto. Val di Mazara (TP)

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 12,5%. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e affinamento in legno di castagno. Grillo. Val di Mazara (TP)

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 13,5%. Garnatxa blanca 100%. Batea, in south of Catalonia e  D.O. Terra Alta. Spagna

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 13,5%. Grillo, Marsala, Trapani.

33,00€
Add
33,00€
Add

Vol 14%. Terre Siciliane IGP. Fermentazione sulle bucce di 2 giorni, successivamente in botti di rovere. Il vino sosta sui lieviti fini di fermentazione per almeno 7 mesi e affina in bottiglia per altri 6 mesi

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12,5%. Ansonica dell‘Elba in purezza fermentata ed affinata per 12 mesi in piccole botti di legno. Isola d'Elba, Toscana

52,00€
Add
52,00€
Add

Vol 13%. Carricante 100%. Pendii dell’Etna in contrada Chiusitti, Mascali (CT)

42,00€
Add
42,00€
Add

Vol 13%. Sicilia DOC. Fermentazione con temperatura controllata, affinato 3 mesi in bottiglia. Grillo. Erice (TP)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13%. Terre Siciliane IGT. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata e  affinato 5 mesi in bottiglia. Zibibbo. Erice (TP)

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 13,5%. Graco di tufo. Irpinia, Campania.

44,00€
Add
44,00€
Add

Vol 13%. Caprettone 100 %, Terzigno, Campania

58,00€
Add
58,00€
Add

Vol 13,5%. Turbiana 100%. Pozzolengo, Brescia. Lombardia

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13%. Affinamento in Tonneau di rovere - acciaio - e in bottiglia per 4 mesi. Carricante 80% e vitigni a bacca bianca autoctone. Milo(CT)

54,00€
Add
54,00€
Add

Vol 12,5%. Terre Siciliane IGP. Affinato 5 mesi in vasche di cemento e due mesi in bottiglia. Moscato. Noto(SR)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 12,5%. terre Siciliane IGT. Macerazione sulle bucce, affinamento in vasche di cemento per 6 mesi e 3 mesi in bottiglia. Grecanico Noto (SR)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13,5%. Sauvignon blanc, Cape Town, Sudafrica.

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 12,5%. Uve coltivate a nord della Riserva Naturale del Lago Biviere. Viene vinificato in serbatoi di acciaio e, terminata la fermentazione, prosegue con affinamento sui lieviti in acciaio per 6 mesi.  Moscato. Gela (RG)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13,5%. Catarratto, Monreale

45,00€
Add
45,00€
Add

Vol 13,5%. Ansonica. Isola del Giglio, Toscana.

60,00€
Add
60,00€
Add

Vol 12,5%. Coltivato su un suolo calcareo misto ad argille marnose. La vinificazione di questo vino avviene attraverso la criomacerazione delle bucce, utilizzando lieviti naturali e svolgendo la fermentazione malolattica. Successivamente, il vino viene affinato per circa 3 mesi in acciaio, durante i quali avviene una sosta sui lieviti e viene effettuato il batonnage. Sauvignon blanc. Gela (RG)

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 12,5%. Viogner, Coteaux de Narbonne, Francia

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 13%. Furmint, Tokaj, Hungary.

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 13%. Pinot bianco, Hollenburg. Austria

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 135. Sauvignon blanc 100%. Rousselly, Francia

37,00€
Add
37,00€
Add

Vol 13%. Chardonnay 100%. Borgogna, Francia

67,00€
Add
67,00€
Add

Vol 13%. Terre Siciliane IGT. Criomacerazione di circa 6 ore e affinamento in acciaio. Chardonnay. Partinico (PA)

26,00€
Add
26,00€
Add

Vol 13%. Terre Siciliane IGT. Criomacerazione di circa 6 ore e affinamento in acciao. Muller Thurgau. Partinico (PA)

26,00€
Add
26,00€
Add

Vol 13%. Terre Siciliane IGT. Criomacerazione di circa 6 ore e fermentazione in acciaio. Zibibbo, Catarratto, Chardonnay, Muller thurgau. Partinico (PA)

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 13,5%. Chardonnay 100%. Santa Rosa - California, Sonoma. USA

43,00€
Add
43,00€
Add

Vol 13,5%. Chardonnay, Cote de Nuits, France.

52,00€
Add
52,00€
Add

Vol 12%. Savagnin 100%. Jura, Francia

55,00€
Add
55,00€
Add

Vol 12,5%. Le uve vengono raccolte a mano e portate in cantina dove vengono diraspate. Pigiatura soffice a bassa temperatura. Fermentazione alcolica eseguita in acciaio inox per preservarne gli aromi. Rollè 100%. Cotes de Provence, Francia

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 13%. Sangiovese, Mammolo e Syrah. Corsica, Francia

39,00€
Add
39,00€
Add

Vol 12,5%. I grappoli vengono raccolti soltanto quando hanno raggiunto la piena maturazione aromatica e tecnologica, fra l’ultima settimana di agosto e la 2° settimana di settembre. L’uva diraspata, dopo una leggera macerazione sulle bucce viene trasferita nei vinificatori, nei quali la fermentazione è condotta attraverso lieviti selezionati per circa 12 giorni. L’affinamento di circa 6 mesi viene eseguito attraverso peculiare batonnage sulle fecce nobili in acciaio. La filtrazione è sterile a 0.45 micron. L’affinamento in bottiglia va da 3 a 5 mesi. Viogner, Chardonnay. San Cipirello (PA)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13 %. I grappoli vengono raccolti soltanto quando hanno raggiunto la piena maturazione aromatica e tecnologica, intorno alla 2° settimana di settembre . L’uva diraspata , dopo una leggera macerazione sulle bucce viene trasferita nei vinificatori , nei quali la fermentazione è condotta attraverso lieviti selezionati per circa 12 giorni. L’affinamento di circa 6 mesi viene eseguito per l’80% attraverso peculiare batonnage sulle fecce nobili in acciaio e per il 20% su barrique francesi di primo passaggio. La filtrazione è sterile a 0.45 micron. L’affinamento in bottiglia va da 3 a 5 mesi. Grillo. Monreale (PA)

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13%. Chardonnay 100%. Valle Isarco A.Adige

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 13%. Riesling 100%. Valle Isarco A.Adige

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13%. Sylvaner 100%. Valle Isarco A. Adige

40,00€
Add
40,00€
Add

vol 12,5%. Gewurtztraminer 100%. Valle Isarco A.Adige

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12%. Gruner Veltiner 100%. Valle Isarco A. Adige

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 13%. Kerner 100%. Valle Isarco A. Adige

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12,5%. Muller Thurgau 100%. Valle Isarco A.Adige

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 13,5%. Colli Tortonesi “Terre di Libarna” Timorasso. Vignole Borbera Alessandria, Piemonte.

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 13%. I terreni di Petrognano caratterizzati dall’ alta concentrazione di argilla, danno origine a uve con grande concentrazione di polifenoli. La raccolta delle uve è fatta a mano con grande cura e attenzione. Gli orci vengono riempiti con gli acini ancora interi, e sono posizionati in un’area fresca della cantina dove il mosto e le bucce restano in macerazione e fermentazione per circa 3 mesi. La svinatura degli orci viene fatta in modo manuale e decisa con degustazioni per ottenere il miglior equilibrio considerando le lungheestrazioni. A seconda dell’annata si decide l’affinamento necessario prima dell’imbottigliamento. Il progetto ORCI ha…

42,00€
Add
42,00€
Add

Vol 13,5%. affinamento in serbatoi di acciaio inox per 6 mesi e in bottiglia per altri 2 mesi. Catarratto. Monreale

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 13%. Selezione di uve catarratto raccolte in cassetta, pochi giorni di macerazione sulle bucce e fermentazione con lieviti indigeni. Dopo due anni di affinamento , messo in bottiglia. Catarratto. Monreale (PA)

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 13%. minuscola produzione di Catarratto in purezza da vigne di 30 anni. Le uve sono lavorate in acciaio e il vino è poi affinato, sempre in acciaio, per 10 mesi sulle fecce fini. Catarratto. Corleone (PA)

32,00€
Add
32,00€
Add

Prodotto ottenuto dalla pressatura delle uve, viene refrigerazione per effettuare una decantazione naturale del mosto con successiva sfecciatura  e fermentazione  alcolica con lieviti selezionati a temperatura controllata. affinamento : 4 mesi in tini d’acciaio e 3 mesi in bottiglia. 70% Vermentino 30% Viognier. Castegneto Carducci, Livorno

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 13%. Arneis 100%. Castiglione Falletto. Piemonte

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 12,5%. Le uve sono raccolte manualmente nelle ore più fresche del giorno. Dopo la raccolta vengono raffreddate con l’utilizzo di ghiaccio secco. A questo punto avviene la diraspapigiatura e il mosto viene stabilizzato a freddo, a circa 2 °C, per 4/5 giorni. Dopo questa fase inizia la fermentazione alcolica a temperatura controllata (12/14 °C) per 15 giorni circa. Successivamente alla fermentazione, avviene un affinamento con le fecce fini per un mese. Il vino matura in vasche di acciaio. Grillo. sambuca di Sicilia

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 12,5%. 10 giorni di macerazione sulle bucce, fermentazione spontanea, affinamento in botti di acacia per un anno . Catarratto. Monreale (PA)

38,00€
Add
38,00€
Add

Vaucoupin ha il carisma del grande Chablis. Situato sulla riva destra del Serein, nel comune di Chichée, questo Premier Cru si estende su 45 ettari. Dopo una lunga e delicata pressatura, una decantazione statica a freddo di circa venti ore, la fermentazione è avvenuta a una temperatura compresa tra i 16° e i 18° C utilizzando lieviti indigeni.Effettuiamo la fermentazione malolattica sulle fecce fini da novembre a metà aprile, poi effettuiamo una leggera chiarifica e filtrazione sul posto per ottenere un vino limpido e stabile prima dell'imbottigliamento da noi effettuato in azienda.Il vino viene invecchiato esclusivamente in vasche di acciaio…

67,00€
Add
67,00€
Add

Chablis Premier Cru Vosgros è un vino bianco strutturato e generoso, che trae vantaggio da un terroir di terreni argilloso-calcarei , che favorisce una splendida espressione minerale. Dopo una lunga e delicata pressatura, una decantazione statica a freddo di circa venti ore, la fermentazione è avvenuta a una temperatura compresa tra i 16° e i 18° C utilizzando lieviti indigeni.Effettuiamo la fermentazione malolattica sulle fecce fini da novembre a metà aprile, poi effettuiamo una leggera chiarifica e filtrazione sul posto per ottenere un vino limpido e stabile prima dell'imbottigliamento da noi effettuato in azienda.Il vino viene invecchiato esclusivamente in vasche di acciaio inox…

67,00€
Add
67,00€
Add

Vol 12,5%. Dopo una lunga e delicata pressatura, una decantazione statica a freddo di circa venti ore, la fermentazione è avvenuta a una temperatura compresa tra i 16° e i 18° C utilizzando lieviti indigeni. Effettuiamo la fermentazione malolattica sulle fecce fini da novembre a metà aprile, poi effettuiamo una leggera chiarifica e filtrazione sul posto per ottenere un vino limpido e stabile prima dell'imbottigliamento da noi effettuato in azienda.Il vino viene invecchiato esclusivamente in vasche di acciaio inox per preservarne la freschezza e la fruttuosità. Questi tini sono termoregolati, il che consente la fermentazione a basse temperature per sviluppare…

53,00€
Add
53,00€
Add

Chablis Premier Cru Vaillons è un vino bianco espressivo ed elegante, rinomato per il suo equilibrio tra freschezza, rotondità e mineralità  Dopo una lunga e delicata pressatura, una decantazione statica a freddo di circa venti ore, la fermentazione è avvenuta a una temperatura compresa tra i 16° e i 18° C utilizzando lieviti indigeni. Effettuiamo la fermentazione malolattica sulle fecce fini da novembre a metà aprile, poi effettuiamo una leggera chiarifica e filtrazione sul posto per ottenere un vino limpido e stabile prima dell'imbottigliamento da noi effettuato in azienda.il vino viene invecchiato esclusivamente in vasche di acciaio inox per preservarne la freschezza e la…

78,00€
Add
78,00€
Add

Vol 13,5%. Terre Siciliane IGP. Affinato in acciaio e 3 mesi in bottiglia. Albanello. Siracusa (SR)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13%. La vinificazione del Mamertino Bianco prevede la selezione accurata dei grappoli al momento del conferimento e una pressatura soffice che permette di ottenere basse rese, circa il 60% di mosto fiore. La fermentazione avviene in acciaio a temperatura controllata di 15-16 °C. Dopo la fermentazione, il vino viene sottoposto a un affinamento in acciaio per circa 5 mesi, durante il quale viene lasciato sulle fecce fini alla temperatura di 14 °C con la tecnica del batonnage. Catarratto, grillo, inzolia. Patti(ME)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13%. Terre Siciliane IGP. Maturato in acciaio e affinato 3 mesi in bottiglia. Malvasia delle Lipari secca, Inzolia. Salina (ME)

36,00€
Add
36,00€
Add

Vol 12,5%. Sicilia DOC. 10% di fermentazione in barrique, 90% in acciaio, batonnage per 20 giorni. Grillo. Vittoria (RG)

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 13,5%. Aligotè 100%. Borgogna, Francia

58,00€
Add
58,00€
Add

Vol 13%. Grecanico, Catarratto, Minnella. Castiglione di Sicilia (CT)

36,00€
Add
36,00€
Add

Vol 11,5%. Fermentazione e affinamento che avvengono in tonneaux di rovere francese. Carricante, Pinot bianco, Savagnin, Chenin Blanc, Gewurtztraiminer. Milo (CT)

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13%. Macerazione di 5 giorni, affinato in cemento e un anno in botte. Grillo. Pachino (SR)

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 12%. Fermentazione spontanea, affinamento in acciaio . Moscato di Noto

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12,5%. Chardonnay 100%. Beujolais, Francia

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 14,5%. Savagnin. Jura, Francia.

57,00€
Add
57,00€
Add

Vol 13%. Sauvignon blanc, California, USA.

52,00€
Add
52,00€
Add

Vol 13,5%. Pinot grigio 100%. Oslavia, Slovenia

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 13%. Ribolla Gialla. Suho, Slovenia

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 13%. Fermentazione con lieviti indigeni, macerazioni sulle bucce di massimo 2 giorni, Affinamento in tino troncoconico per 1 anno. Vermentino. San Michele di Ganzaria (CT)

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 13,5%. Fiano di Avellino 100%. Contrada Verzare, Irpinia, Campania

54,00€
Add
54,00€
Add

Vol 12,5%.  Garganega 100%. Monteforte d'Alpone Verona

28,00€
Add
28,00€
Add

vol 14%. Le vigne di Eli è un progetto che il proprietario Marco de Grazia ha dedicato alla sua figlia Elena, i cui disegni vengono utilizzati sulle etichette dei vini. Questo Etna bianco in particolare nasce da vigneti che si trovano sulla pendice est del vulcano Etna, 900 metri s.l.m ed è stato definito da Parker come un " absolutely beautiful wine". Affinato in acciaio, Solo 4000 bottiglie prodotte. Carricante, Catarratto. Moganazzi (CT)

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 13%. Sauvignon Blanc, Semillon. Castello della Sala, Orvieto, Umbria.

45,00€
Add
45,00€
Add

Vol 13%. Riserva DOC Sicilia. affinato  12 mesi in fusti di rovere francese di varie dimensioni in presenza dei lieviti in sospensione (tecnica del bâtonnage) fino alla sua maturità. Grillo. Marsala (TP)

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13%. La vendemmia manuale avviene tra la fine di settembre e l’inizio di ottobre. La pressatura soffice, seguita da un affinamento di 4-6 mesi in acciaio. Carricante. Solicchiata (CT)

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 13%. Sauvignon blanc, Sudtirol Alto Adige

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13,5%. Pinot Bianco, Sudtirol, Alto Adige.

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 13%. DOC Sicilia. Affinato 6 mesi in vasca di cemento. Catarratto. Camporeale (PA)

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 13%. DOC Sicilia. Breve maturazione sulle bucce e affinato in cemento sulle fecce nobili per 6 mesi. Grillo. Camporeale (PA)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13%. Tamaioasa Romaneasca. Crama Știrbey - Strada Dealul Olt - Drăgășani - România

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 13,5%. Fermentazione spontanea in vasca di acciaio, a temperatura controllata. Macerazione 25 giorni sulle bucce ed un anno sui lieviti. Invecchiamento 6 mesi in bottiglia. Grillo. Camporeale (PA)

45,00€
Add
45,00€
Add

Vol 11,5%. si presenta di un bel colore giallo paglierino, di media consistenza nel calice; al naso si esprime con note di pera matura e pompelmo, a tratti anice stellato, gelsomino e agrumi. In bocca si dimostra perfettamente coerente, precisa ed elegante, con una freschezza dirompente ed una spalla sapida decisa; caldo e succoso, si distende in un allungo finale fine e persistente.Riesling Mosella, Germania

54,00€
Add
54,00€
Add

Vol 12%. viticoltura meticolosa nei vigneti tradizionali abbinata alla vinificazione artigianale nelle cantine della nostra tenuta del castello di Marienlay. Nel complesso, il risultato è un Riesling SAAR classico ed espressivo, caratterizzato da un clima vitivinicolo fresco e da un'ardesia marrone scuro. È il più elegante del nostro trio di vini locali VDP della MOSEL, RUWER e SAAR: affumicato e salato, preciso e limpido, eppure incredibilmente emozionante. SAAR Germania

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13%. Grillo. Gangi (PA)

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12,5%. I grappoli vengono dira-spati, pigiati. Il mosto ottenuto viene trasferito nel serbatoio a temperatura controllata dove inizia la fermentazione. Dopo l’imbottigliamento il vino resta in affinamento in cantina per almeno tre mesi. Malvasia delle Lipari 100%. Isola di Vulcano, Eolie

56,00€
Add
56,00€
Add

Vol 12,5%. Ondarrabi Zuri. Txakoli de Álava. Spagna

36,00€
Add
36,00€
Add

Vol 13,5%. Verdicchio 100%. Matelica, Marche

31,00€
Add
31,00€
Add

Vol 13%. Vendemmia a settembre, pressatura soffice. Fermentazione in tini di acciaio inox a temperatura controllata di 16°C per 10 giorni. Affinamento per 2 mesi in acciaio in inox, segue affinamento in bottiglia per 1 mese. Trebbiano Toscano - Chardonnay. Toscana

33,00€
Add
33,00€
Add

Vol 12,5%. Il vino si presenta con un colore giallo paglierino brillante e offre aromi delicati di fiori bianchi, erbe botaniche e agrumi. Al palato, è caratterizzato da una vivace acidità e un finale salino, con note di limone Meyer e mela gialla. La vinificazione prevede una fermentazione a temperatura controllata e una maturazione di quattro mesi in acciaio e legno, che ne preservano la freschezza e l’eleganza. Carricante 95%, Catarratto 5%

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 12%. Vermentino, Ogliastra, Sardegna.

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13,5%. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, macerazione e affinamento in anfora per 6/8 mesi. Zibibbo. Pantelleria (TP)

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 13,5%. Uve autoctone del territorio a bacca bianca. Poggioreale (PA)

46,00€
Add
46,00€
Add

Vol 13%. Grillo 100%. Poggioreale (TP)

27,00€
Add
27,00€
Add

Vol 12%. Terre Siciliane IGP. La fermentazione dura 15 giorni a temperatura controllata di 13-15° C. Affinamento in botte di acciaio inox per 2 mesi. Pinot Grigio. Valle del Belice (TP)

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12%. Terre Siciliane IGT. Macerazione di dieci giorni. Dopo la svinatura il vino viene lasciato maturare in vasche d’acciaio all’80% e l’ultimo 20% in tonneaux di rovere. Chenin Blanc. Poggioreale (TP)

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 12,5%(Effervescente) Fernão Pires - 20 Arinto - 40 Loureiro - 40%. vila meã - amarante - Portugal

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 135. Pinot Bianco. Alsazia, Francia

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 11,7%. Vendemmia manuale a metà/fine settembre, diraspatura e pressatura e fermentazione in serbatoi di acciaio a 17°C per circa 10 giorni, affinamento in serbatoi di acciaio fino a primavera con batonnage ogni 15 giorni. San Michele all’Adige Faedo, Trentino Alto Adige.

37,00€
Add
37,00€
Add

Vol 12%.Damaschino in purezza, un vitigno storico della tradizione di Marsala e fermentazione spontanea con lieviti indigeni, affinamento in anfora per 8 mesi. Damaschino. Marsala (TP)

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 14%. Terre Siciliane IGP. Macerazione sulle bucce, fermentazione spontanea da lieviti indigeni. Affinato sulle fecce nobili, un anno in botte di castagno e 9 mesi in tonneaux di rovere. Marsala (TP)

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 12%. Terre Siciliane IGP. Vinificato in acciaio con 2 giorni di macerazione sulle bucce, fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Affinato 7 mesi sulle fecce fini- Catarratto, Grillo. Marsala (TP)

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12,5%. Riesling 100%. Oestrich-Winkel, Rheingau. Germania

52,00€
Add
52,00€
Add

Vol 12%. Riesling 100&. Oestrich-Winkel, Rheingau. Germania

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13%. Roter Veltiner 100%. Zaußenberg / Wagram Austria

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 12,5%. Grenache, Syrah. Provence, Francia

36,00€
Add
36,00€
Add

Vol 13%. Nerello Mascalese 100%. Pendii dell’Etna in contrada Chiusitti, Mascali (CT)

36,00€
Add
36,00€
Add

Raccolta manuale in contenitori. Smistamento a terra. Vinificazione per gravità mediante pressatura diretta, senza pigiatura, in pressa idraulica Coquard del tipo Champagne per ottenere un rosato fine e delicato. Fermentazione (alcolica e malolattica) in tini di acciaio inox e stoccaggio in tini di acciaio inox a temperatura controllata. Imbottigliato a Château la Tour de l'Evêque. 40% Grenache, 34% Cinsault, 8% Rolle, 7% Mourvèdre, 5.5% Syrah, 3% Cabernet Sauvignon, 2.5% Sémillon. Provenza. Francia

42,00€
Add
42,00€
Add

Vol 13%. Le uve vengono raccolte a mano e portate in cantina dove vengono diraspate. Pigiatura soffice a bassa temperatura. Fermentazione alcolica eseguita in acciaio inox per preservarne gli aromi. Syrah 10%  - Grenache 60% - Cinsault 30%. Cotes de Provence, Francia

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 12%. selezione manuale delle uve e una successiva macerazione di 15 giorni. La fermentazione avviena a temperatura controllata e l’affinamento in serbatoi di acciaio inox ha una durata di 6 mesi. Il riposo finale in bottiglia si protrae per almeno 60 giorni. Nero d'avola. Monreale(PA)

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 12%. Tutto in questo vino è tenero: il colore rosa tenue, il naso sottile dei frutti di bosco, la delicata freschezza del limone. Questo è bello, leggero e sempre così fresco, fatto per una calda notte d'estate! Pinot Noir, Zweigelt. Weinviertel, Austria

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12%.Le Rotaie è ispirato dalla collocazione in cui sono situati i vigneti di Susumaniello dai quali si produce questo rosato attraversati da nord a sud dalla ferrovia locale. L’intensità di colore è dovuta al brevissimo tempo di macerazione dei  mosti sulle bucce, da 2 a 4 ore. Susumaniello. Valle d'itria, Puglia.

39,00€
Add
39,00€
Add

Vol 13%. Ciliegiolo 100%. Sangemini, Colle Ozio and Colle Pizzuto. Puglia

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13%.Merlot Cabernet Franc. Buzet-sur-Baïse, Francia.

27,00€
Add
27,00€
Add

Vol 12%. Terre Siciliane IGT. Macerazione sulle bucce a freddo per 2 ore per il nero d'Avola e 4 ore per il frappato. Affinamento sur lies per 4 mesi. Nero d'Avola, Frappato. Vittoria (RG)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 12,5%. Terre Siciliane IGP. Fermentazione spontanea in acciaio e affinato 5 mesi in acciaio. Nero D'Avola. Alcamo (TP)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 14%. Nerello Mascalese vinificato in rosato, affina per circa 4 mesi in vasche d'acciaio a temperatura controllata e a contatto con le proprie fecce, per poi affinare per altri 6 mesi in bottiglia, dove completerà la sua trasformazione verso una delle IGP rosate più affascinanti in circolazione. Nerello mascalese

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 12,5%. Negroamaro, Syrah e Cabernet Franc. Puglia

45,00€
Add
45,00€
Add

Vol 13%.  Cabernet sauvignon. Mazara del vallo (TP)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 14%. Fermentazione in acciaio e affinato 4 mesi in acciaio, 4 mesi in tonneau di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia. Syrah. Mazara del vallo (TP)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13,5. Terre Siciliane IGT. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e affimento in legno di castagno. Syrah e Nero D'Avola. Val di Mazara (TP)

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13%. Pinot Noir. Borgogna, Cote de beaune, Francia.

70,00€
Add
70,00€
Add

Vol 15,5%. corvina 40%, corvinone 40% rondinella  20%, appassimento in fruttaio in cassettine per 90 - 120 giorni. £0 mesi in botte di rovere. S. Ambrogio di Valpolicella, Verona

69,00€
Add
69,00€
Add

Vol 12%. corvina 30%, corvinone 40% rondinella 30%. S. Ambrogio di Valpolicella, Verona

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 13%. corvina 50%, corvinone 40% rondinella 10%. S. Ambrogio di Valpolicella, Verona

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 14%. corvina 50%, corvinone 40% rondinella 10% rifermentazione sulle vinacce dell'amarone e del recioto (RIPASSO). S. Ambrogio di Valpolicella

47,00€
Add
47,00€
Add

Vol 13%. Sicilia DOC. macerazioni a 22-24°C a temperatura controllata 10/12 gg. In Inox; fermentazione alcolica e malolattica in cemento. Affinato 5 mesi in bottiglia. Nero d'Avola. Erice (TP)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 13,5%. Terre Siciliane IGT. Macerazioni a 22-24°C. a temp. controllata 10/12 gg. In Inox; la fermentazione alcolica e la malolattica in cemento. Affinato 5 mesi in bottiglia. Pignatello. Erice (TP)

37,00€
Add
37,00€
Add

Vol 13,5%. Vinificazione: In rosso, macerazioni 26-28°C a temperatura controllata per 20/24 gg. in Inox; fermentazione alcolica e malolaica in cemento. Affinamento: 12 mesi in tonneaux nuovi di 500 lt. di rovere Troncais di Allier di media tostatura. 8 mesi in bottiglia. Cabernet sauvignon, cabernet franc. Erice (TP)

55,00€
Add
55,00€
Add

Vol 13,5%. Vinificazione: In rosso, macerazioni a 26-28°C. a temperatura controllata 20/24 gg. in Inox; fermentazione alcolica e malolaica in cemento. Affinamento: 18 mesi in tonneaux nuovi da 500lt. di rovere Troncais di Allier di media tostatura. 10 mesi in bottiglia. Pignatello. Erice(TP)

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 13,5%. Aglianico 100%. Montemiletto(AV) Campania

52,00€
Add
52,00€
Add

Vol 16%. Corvina, Corvinone, Rondinella. Valpolicella, Veneto.

240,00€
Add
240,00€
Add

Vol 14%.  Sangiovese, Toscana

51,00€
Add
51,00€
Add

Vol 13,5%. Menfi DOC. Il vino fermenta spontaneamente in un tino di rovere Slavonia da 30 hl non tostato per 15 giorni, affinamento per 6 mesi nello stesso tino e per 1 anno in bottiglia. Alicante. Menfi (AG)

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12,5%. Prodotte 1000 bottiglie circa. Le uve si raccolgono alla fine di Agosto. Il vino fermenta spontaneamente in acciaio per circa a settimana. Dopo la svinatura e la malolattica spontanea, continua la sua evoluzione per 6 mesi in botticelle di Slavonia e per 1 anno in acciaio. Perricone. Menfi (SR)

26,00€
Add
26,00€
Add

Vol 13%. Sangiovese 100%, Montalla Cortona, Toscana

39,00€
Add
39,00€
Add

Vol 13,5%. Il frappato affina in acciaio mentre il Nero d’Avola passa in barriques dove sosta per 9 mesi prima dell’assemblaggio finale, segue quindi un ulteriore affinamento in bottiglia per sei mesi.

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 14,5%. Sicilia DOP. Macerazione sulle bucce di 20 giorni, affinato 15 mesi in barrique e 1 anno tra vasca e bottiglia. Cabernet Sauvignon. Gela (RG)

36,00€
Add
36,00€
Add

Vol 14,5%. Nebbiolo, Piemonte.

58,00€
Add
58,00€
Add

Vol 15,5%. Barbera. Piemonte.

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 14,5%. Syrah. Monreale

42,00€
Add
42,00€
Add

Vol 13,5%. 3 mesi in acciaio e 2 in barrique di rovere francese. Nero d'avola, frappato. Gela (RG)

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol14%. 3 mesi in acciaio e 2 mesi in barrique di rovere francese. Frappato. Gela (RG)

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 14%. Syrah 100%. Coteau de Narbonne, France

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12,5%. Raccolta meccanica, Vinificazione a temperatura controllata in tini di acciaio inox. Macerazione a freddo per 5 giorni e prima fermentazione termocontrollata per 10 giorni. Invecchiamento in acciaio inox. Merlot 100%. Bordeaux, Francia

43,00€
Add
43,00€
Add

Vol 14,5%. Merlot, Cabernet Franc. Dordogne, Saint Emilion, France.

180,00€
Add
180,00€
Add

Vol 14%. - Merlot 66% Cabernet Sauvignon 25% Cabernet Franc 9%. Saint-Laurent-Médoc - France

49,00€
Add
49,00€
Add

Vol 14%. Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão. Vila Nova Gaia Portogallo

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 12%. País mezcladas, Moscatel. Chile

44,00€
Add
44,00€
Add

Vol 13,5%. Garnacha, Chile

48,00€
Add
48,00€
Add

Vol 14%. fermentazione alcolica con macerazione a temperatura controllata per 15 giorni. Affinamento di 120 giorni in barriques da 225lt. Nero d'Avola 100%. Monreale

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 14%. Terre Siciliane IGT. Fermentazione alcolica con 15 giorni di macerazione e affinato 6 mesi in tonneau. Petit Verdot, Cabernet Sauvignon. Partinico (PA)

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 14%. Terre Siciliane IGT. Fermentazione alcolica con 15 giorni di macerazione e affinato 6 mesi in tonneau. Petit Verdot, Cabernet Sauvignon. Partinico (PA)

95,00€
Add
95,00€
Add

Vol 13,5%. Tempranillo con un po' di Garnacha, Graciano, Mazuelo con una percentuale particolarmente alta (10-12%) delle varietà bianche Viura e Malvasía Riojana. Rioja Spagna

57,00€
Add
57,00€
Add

Vol 16%. Fermentazione alcolica a temperatura controllata, maturazione e affinamento in fusti di legno francese per almeno 12 mesi. Alta capacità di invecchiamento, anche 15-20 anni. grenache noir 80%, syrah 20%. Vermeille Francia

56,00€
Add
56,00€
Add

Vol 13,5%. Pinot Noir 100%. Côte de Nuits, Gevrey-Chambertin, un appezzamento del "Champ Franc" climat. Francia

78,00€
Add
78,00€
Add

Vol 13%. Pinot Noir. Morey Saint Denis, “En la rue de Vergy”, Francia.

110,00€
Add
110,00€
Add

vol 13%. Mammolo, Corsica. Francia

57,00€
Add
57,00€
Add

Vol 14%. I grappoli vengono raccolti in parte , in delle cassette ed in parte con vendemmia meccanizzata, solo quando hanno raggiunto la piena maturazione. L’uva diraspata viene trasferita nei vinificatori, nei quali vengono aggiunti lieviti selezionati. La prima fermentazione a contatto con le bucce, si protrae per 15 giorni ad una temperatura di 22°-25°C. Il vino viene poi travasato in barriques francesi da 225 L , dove il processo di fermentazione malolattica viene completato. Alla fine del processo di affinamento di circa 14 mesi, il vino viene stoccato in vasche di acciaio per altri 3 mesi. La filtrazione viene…

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 14%. I grappoli vengono raccolti soltanto quando hanno raggiunto la piena maturazione fenolica e tecnologica, fra metà settembre e i primi di ottobre . L’uva diraspata viene trasferita nei vinificatori , nei quali vengono aggiunti lieviti selezionati. La prima fermentazione a contatto con le bucce avviene per 10-12 giorni a una temperatura di 22°-25°C. Di seguito Il 20% dell’intera massa di vino viene travasato in barrique francesi da 225 litri di 2°-3° passaggio per circa 4 mesi, al fine di stabilizzarne il colore e la struttura , la restante parte conclude il processo di fermentazione malolattica in acciaio .…

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 12,5%. Negroamaro, Malvasia nera. Puglia

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 13,5%. 90% Susumaniello, 10% Malvasia Nera. Mesagne, Puglia.

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 14,5%. Primitivo, Torre Santa Susanna. Puglia

35,00€
Add
35,00€
Add

Vol 14%. Malbec 100%. Mendoza, Argentina.

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 13,5%. I terreni di Petrognano caratterizzati dall’ alta concentrazione di argilla, danno origine a uve con grande concentrazione di polifenoli. L’uso della terracotta storicamente prodotta nel territorio, aiuta ad affinare i tannini ed a intensificare l’autenticità varietale, trasmettendo un carattere particolare a ogni vino. La raccolta delle uve è fatta a mano con grande cura e attenzione Gli orci vengono riempiti con gli acini ancora interi, e sono posizionati in un’area fresca della cantina dove il mosto e le bucce restano in macerazione e fermentazione per circa 3 mesi. A seconda dell’annata si decide l’affinamento necessario prima dell’imbottigliamento. Il…

42,00€
Add
42,00€
Add

Vol 13%. Terre Siciliane IGP. Vinificazione in tine troncoconiche di legno di rovere, seguita da due anni di maturazione in botti di rovere francese (Allier e Tronçais) e tre anni in bottiglia. Solicchiata (CT)

36,00€
Add
36,00€
Add

Vol 14,5%. Vinificazione in tine troncoconiche di legno di rovere, seguita da due anni di maturazione in botti di rovere francese (Allier e Tronçais) e tre anni in bottiglia. Pinot nero. Adrano (CT)

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 13%. Fermentazione in serbatoi di acciaio con lunga macerazione sulle bucce, affinato 18 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia. nero d'avola. Monreale (PA)

36,00€
Add
36,00€
Add

Vol 12%. La base per l'elegante GB Rouge Spätburgunder del Rheingau sono le uve della varietà Spätburgunder. Le uve crescono in condizioni ottimali nel Rheingau. Le viti affondano le loro radici in terreni argillosi e di scisto. Dopo la vendemmia, le uve vengono portate rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente schiacciate. Successivamente avviene la fermentazione in grandi botti di legno a temperature controllate. Dopo la fermentazione, segue un affinamento di 8 mesi in barriques di rovere. Rüdesheim am Rhein. Pinot Nero.

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 14%. Nebbiolo. Serralunga d'Alba. Piemonte

80,00€
Add
80,00€
Add

Vol 14%. Nebbiolo 100%. Serralunga d'Alba. Piemonte

125,00€
Add
125,00€
Add

Vol 14%.  Nebbiolo. Serralunga d'Alba, Piemonte

125,00€
Add
125,00€
Add

Vol 14%. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata (22-25°C) per circa 10 giorni, durante questo processo vengono eseguiti follature giornaliere e 2/3 delestage fino a degradazione degli zuccheri. Dopo la fermentazione, il vino, rimane a contatto con le vinacce per altri 4 giorni. Successivamente alla svinatura avviene la fermentazione malolattica. Dopo questa fase, il vino, è trasferito in tonneaux di rovere per 6 mesi. Nero d'avola. Sambuca di sicilia

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 14%. Selezione dei grappoli al conferimento, diraspatura e macerazione con le bucce per circa 10 giorni Fermentazione: In acciaio a temperatura controllata di 21 – 24°C Maturazione: In acciaio per circa 12 mesi Affinamento: In bottiglia per 5 mesi. Nero d'avola, nocera. Patti (ME)

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 14%. 1000 bottiglie prodotte. Selezione dei grappoli al conferimento , diraspatura e macerazione con le bucce per circa 10 giorni MATURAZIONE In barrique di rovere francese per circa 20 mesi AFFINAMENTO In acciaio per 5 mesi e dopo in bottiglia per circa 10 mesi

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13,5%. Salina IGT. Lunga macerazione sulle bucce, maturazione in barrique e affinamento di 9 mesi in bottiglia. Calabrese, Corinto nero e Sangiovese. Salina (ME)

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 14%. Cerasuolo di Vittoria DOCG. 15 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata, affinato 12 mesi in acciaio inox e 6 mesi in bottiglia. Nero d'Avola 50% Frappato 50%. Vittoria (RG)

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 14%. Cerasuolo di Vittoria DOCG. 15 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata, affinato 12 mesi in acciaio inox e 6 mesi in bottiglia. Nero d'Avola 50% Frappato 50%. Vittoria (RG)

70,00€
Add
70,00€
Add

Vol 12,5%. Vittoria DOC. Macerazione sulle bucce di 20 giorni. Frappato. Vittoria (RG)

28,00€
Add
28,00€
Add

Vol 14,5%. Le uve vengono raccolte a mano, la prima metà di ottobre con accurata cernita e riposte in cassette basse per essere portate integre in cantina, dove sono diraspate (80%) e pigiate. La macerazione si prolunga per 12 giorni in appositi serbatoi in acciaio. Dopo la svinatura il vino è messo tonneaux di 500 lt. dove svolge la malolattica. Invecchiamento: circa 18 mesi in tonneaux usate. Affinamento: Almeno 12 mesi in bottiglia. Nerello mascalese, nerello cappuccio. Castiglione di Sicilia (CT)

50,00€
Add
50,00€
Add

Vol 14%. Le uve vengono raccolte a mano, con accurata cernita e riposte in cassette basse per essere portate integre in cantina, dove sono diraspate e pigiate. La macerazione ha la durata di circa una settimana in apposite vasche in acciaio. Invecchiamento: circa 9 mesi in vasche di acciaio. Affinamento: almeno 6 mesi in bottiglia. Nerello mascalese, nerello cappuccio. Castiglione di Sicilia (CT)

36,00€
Add
36,00€
Add

vol 13,5%. Pigiatura delle uve, NON diraspate, con i piedi. Macerazione con le bucce e graspi per 8 giorni. Nessuna aggiunta di lieviti. Fermentazione spontanea. Durata della fermentazione alcolica : 8-10 giorni. Controllo della temperatura durante la fermentazione: No Tipo recipiente per l’invecchiamento: Giare (anfore) di terracotta interrate Durata dell’invecchiamento: 6 mesi Filtrazione: all’imbottigliamento Chiarifica: decantazione naturale. Nerello mascalese, nerello cappuccio. Milo (CT)

42,00€
Add
42,00€
Add

Vol 14%. Affinato in anfore giorgiane per 8 mesi. Nerello Cappuccio, Nerello Mascalese. Milo (CT)

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13%. Poulsard 100%. Jura, Francia.

52,00€
Add
52,00€
Add

Vol 14%. Cabernet Sauvignon, California, USA.

79,00€
Add
79,00€
Add

Vol 13%. 97% Mourvedre, 3% Cabernet Sauvignon.Languedoc-Roussillon -  Aniane Francia

58,00€
Add
58,00€
Add

Vol 13,5%. Terre Siciliane IGP. Fermentazione con lieviti indigeni e macerazione sulle bucce di 30 giorni, affinato in tini troncoconici per 1 anno. Nero d'Avola, Frappato, Grenache. San Michele di Ganzaria (CT)

45,00€
Add
45,00€
Add

Vol 13,5%. Maturazione in botti di rovere per 9 mesi. Merlot. Cornaiano e San Michele, provincia di Bolzano, Alto Adige, Italia

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13,5%. Vinificazione: fermentazione alcolica a temperatura controllata (25-28° C) Affinamento: fermentazione malolattica spontanea e maturazione in botte grande (10-30 hl) di rovere francese. Imbottigliamento dopo 14 mesi di affinamento in legno e 1 mese di affinamento in acciaio. Nerello mascalese. Castiglione di sicilia (CT)

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 14%. Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e a volte una piccola quota di Petit Verdot. Bolgheri, Toscana

187,00€
Add
187,00€
Add

Vol 14%. Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Tenute Tignanello. Toscana

352,00€
Add
352,00€
Add

Vol 14%. Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Tenuta Tignanello. Toscana

152,00€
Add
152,00€
Add

Vol 14%. Uve autoctone coltivate nelle tenute Toscane

70,00€
Add
70,00€
Add

Vol 14%. Etna DOC. Affinato 18 mesi in botte di rovere. Nerello Mascalese. Passopisciaro (CT)

55,00€
Add
55,00€
Add

Vol 14%. 70% Syrah, 20% Grenache, 10% Mourvèdre. Sud della Valle del Rodano, Pignan, Bois Dauphin e Barbe d’Asne. Francia

77,00€
Add
77,00€
Add

Vol 14,5%. Nerello Mascalese. Solicchiata (CT)

43,00€
Add
43,00€
Add

Vol 14%. 100% Pinot Noir Zona di produzione: Dundee hills,Oregon USA

61,00€
Add
61,00€
Add

Vol 14%. merlot, petit verdot, cabernet sauvignon, sangiovese. Castegneto Carducci, Toscana

73,00€
Add
73,00€
Add

Vol 13%. Media macerazione sulle vinacce con intensi rimontaggi iniziali scalari, breve quiescenza statica in fase finale, temperatura controllata a massimo 28°c. Invecchiamento di 3 mesi in botte grande di rovere di Slavonia. Affinamento in bottiglia per  4 mesi minimo. Sangiovese Prugnolo Gentile 100%. Toscana

42,00€
Add
42,00€
Add

Vol 14%. Lagrein, Sudtirol, Alto Adige

54,00€
Add
54,00€
Add

Vol 13%. Terre Siciliane IGT. Macerazione di 8 giorni, Affinamento di 12 mesi in botti di rovere no tostata e 6 mesi in bottiglia. Perricone. Camporeale (PA)

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 13,5%. Pinot noir. Gangi (PA)

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 14%. Cerasuolo di Vittoria DOCG. Le uve di Nero d’Avola fermentano in botti di rovere di Slavonia Ultimata la fermentazione, il vino fiore sosta sulle bucce per circa 15 giorni. Dopo la separazione dalle bucce, il vino ritorna nelle botti di rovere. Il Frappato fermenta in tini di acciaio inox. Dopo la fermentazione rimane a contatto con le bucce per circa 8-10 giorni. Afinato in rovere e barrique per almeno un anno. Nero d'Avola, Frappato. Vittoria (RG)

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 13%. Terre Siciliane IGT. Affinato in acciaio per 4-6 mesi sui lieviti. Frappato. Vittoria (RG)

24,00€
Add
24,00€
Add

Vol 14%. Fermentazione alcolica in vasche di acciaio a temperatura controllata di 22-24°C con frequenti rimontaggi. Segue fermentazione malolattica. Affinamento in botti di rovere di Slavonia.

30,00€
Add
30,00€
Add

Vol 14%. Lacrima di morra d'Alba. Marche

37,00€
Add
37,00€
Add

Vol 13,5%. Tempranillo e Garnacha. Rioja, Spagna.

44,00€
Add
44,00€
Add

Vol 14%. Dal nord est dell'isola, sui monti Nebrodi, una vera chicca dell'enologia Siciliana. CONTENITORI DI FERMENTAZIONE: tini in acciaio inox TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 26-28°C DURATA FERMENTAZIONE: 6-8 giorni FERMENTAZIONE MALOLATTICA: serbatoio in acciaio inox AFFINAMENTO: 12 mesi in botti e tonneaux e 4 mesi in bottiglia BOTTIGLIE PRODOTTE: 5.000. Mamertino - Nocera, nero d'avola. Librizzi (ME)

36,00€
Add
36,00€
Add

Vol 13,5%. CONTENITORI DI FERMENTAZIONE: acciaio inox TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 24-26°C DURATA FERMENTAZIONE: 6-8 giorni FERMENTAZIONE MALOLATTICA: serbatoio in acciaio inox AFFINAMENTO: tonneaux e botti grandi BOTTIGLIE PRODOTTE: 3.500. Nocera. Librizzi (ME)

34,00€
Add
34,00€
Add

Vol 14%. diraspapigiatura dolce delle uve e scarico dall'alto per caduta in vasche di acciaio troncoconiche, dove avviene la fermentazione, che dura da 10 a 15 giorni, a temperatura controllata. Cicli di follature giornalieri garantiscono, una corretta estrazione di aromi e colore dalle bucce. Nerello mascalese, nerello cappuccio

38,00€
Add
38,00€
Add

Vol 15%. Sicilia Riserva DOC. Vinificazione e macerazione in acciaio, affinato in barrique nuove e di secondo passaggio per 18 mesi più 1 anno in bottiglia. Nero D'Avola. San Cataldo (CT)

59,00€
Add
59,00€
Add

Vol 14%. Cannonau, Ogliastra, Sardegna.

32,00€
Add
32,00€
Add

Vol 14%. Nero d'Avola, Cabernet Sauvignon e Merlot. Poggioreale (TP)

58,00€
Add
58,00€
Add

Vol 12,5%. La vinificazione del Faro doc Vigna Sara viene effettuata nella cantina annessa al vigneto. La tradizionale macerazione in rosso a temperature controllate con sistemi naturali, si avvale ancora della follatura manuale. L’affinamento della durata di un anno avviene in barriques di rovere. Nerello Mascalese Nocera Nerello cappuccio in misura minore: Calabrese; Mantonico; Sangiovese. Messina

40,00€
Add
40,00€
Add

Vol 13%. Terre Siciliane IGT. Vendemmia tardiva delle uve Syrah, 8 giorni di macerazione sulle bucce e affinato 3 mesi in tonneaux di rovere francese e 3 mesi in bottiglia. Syrah. Camporeale (PA)

7,00€
Add
7,00€
Add

vol 14%. Passito di Pantelleria DOC. Appassimento dell'uva sulla pianta. Affinamento in vasca per 8 mesi e almeno 12 mesi in bottiglia. Zibibbo. Pantelleria (TP)

10,00€
Add
10,00€
Add

Vol 18%. Marsala DOC. Anno di fortificazione 2017. 4 anni di affinamento in botti di rovere

8,00€
Add
8,00€
Add

Vol 18%. Marsala DOC. Anno di fortificazione 2016. 5 anni di affinamento in botti di rovere

8,00€
Add
8,00€
Add

Vol 19,5%. Marsala riserva DOC. Anno di fortificazione 2015. 6 anni di affinamento in botte di rovere

8,00€
Add
8,00€
Add

Vol 18,5%. Marsala riserva DOC. Anno di fortificazione 2008. 13 anni di affinamento in piccolo fusto di rovere

10,00€
Add
10,00€
Add

Vol 12,5%. Vendemmia tardiva, maturazione di 8 mesi in serbatoi termocontrollati e affinamento di 6 mesi in bottiglia. Malvasia delle Lipari, Corinto nero. Salina (ME)

7,00€
Add
7,00€
Add

Vol 13%. Vendemmia tardiva e appassimento su “Cannizzi” per 15/20 giorni, maturazione in serbatoi termocontollati e affinamento di 6 mesi in bottiglia. Malvasia delle Lipari, Corinto nero. Salina (ME)

8,00€
Add
8,00€
Add

Vol 14%. Sicilia passito DOC. Appassimento delle uve sulla pianta. Affinato 12 mesi in barrique e 12 mesi in bottiglia. Nero d'Avola. San Cataldo (CL)

6,00€
Add
6,00€
Add
Translate »